Mon Charolais

Les meilleurs elevages au service d'une viande de qualite

Les eleveurs

Découvrez ici notre famille d'éleveurs qui a choisi "Mon Charolais" pour vous offrir une viande de qualité issue de leur travail. Il y en a forcément un près de chez vous !

EARL du trèfle à 4 feuillesmore_vert

Cliquez pour plus d'informations

closeLe mot du producteur

Des animaux nés et élevés à la ferme, nourris à l'herbe et au lin et garantie sans OGM. Notre viande est préparée avec amour et maturée pendant 15 jours minimum.

Caissette 21kg dont : Filet (0,45), Faux filet (1,1), Côte (1,45), Rosbeef (3,9), steak (2,85), Bourguignon (3,7), A braiser (2,8), Jaret (1), Pot au feu (3,9), prix au kg 13,5€ Caissette 10,5kg dont : Filet (0,22), Faux filet (0,5), Côte (0,6), Rosbeef (2), steak (1,4), Bourguignon (1,8), A braiser (1,4), Jaret (0,5), Pot au feu (1,9), prix au kg 14€ Caissette 18kg préparation épices bio dont : Filet (0,45), Faux filet (1), Côte (1,48), Rosbeef (3,9), steak (2,88), Farce (4), Jaret (1,09), Saucisses (5), prix au kg 16,5€ Caissette 18kg préparation épices bio dont : Filet (0,22), Faux filet (0,5), Côte (0,6), Rosbeef (1,9), steak (1,4), Farce (2), Jaret (0,5), Saucisses (2,5), prix au kg 17€
Sabot de Bronze
  • Ville : 2 rue Saint Eloi, 21440, Fromenteau
  • Ferme : EARL du trèfle à 4 feuilles
  • Livraison : Dans le département ou à la ferme
  • Nom : Christophe Jaugey
  • Mail : christophe.jaugey@orange.fr
  • Mobile : 0648716567